Depuis 1986

L’Entrecôte

Le Restaurant l’Entrecôte est reconnu pour servir uniquement les meilleures viandes de qualité de bœuf Angus AAA.

 Chef depuis 2014

Mathieu Yamin
diplômé de l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Québec (ITHQ)

Ayant grandi dans le milieu de l’hôtellerie, notre Chef Mathieu Yamin n’a jamais été bien loin de la cuisine. Passionné par le monde culinaire depuis son plus jeune âge, il a toujours su que sa vocation était dans la restauration et dans l’hôtellerie. Son but ultime était de devenir Chef et pour ce faire il ne voulait aller nul autre qu’à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Québec (ITHQ) pour avoir les meilleures connaissances possibles en cuisine. Avec toute sa détermination, il fut diplômé de l’ITHQ en 2014.

HORS D’OEUVRES – APPETIZERS

 Cocktail de crevettes 11
Shrimps cocktail

Crevettes à l’ail gratinées 13
Garlic Shrimps au gratin

Escargots à l’ail gratinés 12
Garlic snails au gratin

Escargots à la crème 11
Snails à la crème

Pain à l’ail gratiné 8
Garlic Bread

Saumon fumé et garniture sur biscotti 14
Smoked salmon with garnish and crouton

 Poivron rôti au feu caprèse 12
Fire roasted pepper caprèse

PLATS PRINCIPAUX – MAIN COURSE

Filet de Saumon sauce crémeuse à l’aneth et citron 36
Salmon Filet creamy dill and lemon sauce

Filet de doré amandine 38
Wallaye filet served with buttered almonds

Crevettes au Pastis 40
Shrimps cooked in Pastis (Anis)

Crevettes grillées sauce au choix: Crème à l’ail ou sauce miel et cajun 38
Shrimps brochettes your choice of garlic sauce or honey cajun sauce

Escalope de poulet pannée tomate, fromage au gratin 30
Breaded chicken breast tomato, cheese au gratin

Carré d’agneau sauce moutarde à l’ancienne 55
Rack of lamb with old fashioned mustard sauce

Magret de Canard sauce crèmeuse à l’orange 44
Duck breast with creamy orange sauce

Poitrine de poulet sauce aux champignons 36
Chicken supreme served on a mushroom sauce

Foie de veau poelé, oignon, bacon, champignons 36
Calf’s liver, onions, bacon, mushrooms

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Nos spécialités

BOEUF ANGUS « TRIPLE A »
C/C COUPE DU CENTRE/CENTER CUT

Émincé de Bavette de bœuf mariné, sauce sucrée-salée 38
Marinated thinly sliced Beef flank in a sweet salty sauce

T-Bone grillé 16 oz 44
T-Bone Steak

Entrecôte grillé 10 oz 42
Sirloin steak

Rib steak grillé 14 oz 46
Ribeye steak

Filet Mignon grillé 10 oz 49
Filet Mignon

Surf & Turf ( Filet mignon 10 oz et crevettes) 55
Filet mignon and shrimps

Tomahawk pour deux (42 oz) 122

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PASTA

29
Votre choix de sauce/ Your choice of sauce

Ces repas sont servis avec les pâtes du jour

Served with the pasta of the day

Sauce Bolonaise
Tomatoes meat sauce

Sauce Arrabiatta

Sauce rosée

Alfredo à l’ail
Creamy sauce with garlic

Carbonara, bacon et fromage parmesan
Creamy sauce, bacon and parmesan cheese

 

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ESCALOPE DE VEAU

32

Escalope de veau parmigiana
Panée, tomate, fromage au gratin
Breaded, tomato, cheese au gratin

Escalope de veau milanaise
Escalope de veau panée
Breaded veal

Escalope de veau panée Alfredo
Panée, Alfredo à l’ail, fromage au gratin
Breaded veal Alfredo, cheese au gratin

 

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​Allergies : les cuisines sont dans l’impossibilité de garantir l’absence de contamination croisée

Table d’hôte

La table d’hôte inclus la soupe, la salade du jour, et le café
The Table d’hôte includes the soup, the salad of the day, and coffee

 Filet de Saumon sauce crémeuse a l’aneth et citron
Salmon Filet creamy dill sauce

Escalope de poulet pannée tomate, fromage au gratin
Breaded chicken breast tomato, cheese au gratin

Poitrine de poulet sauce aux champignons
Chicken supreme served on a mushroom sauce

Bavette de bœuf Angus marinée
Marinated Beef flank

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Ces repas sont servis avec les pâtes du jour
Served with the pasta of the day

Votre choix de sauce/ Your choice of sauce

Sauce Bolonaise
Tomatoes meat sauce

Sauce Arrabiatta

Sauce rosée

Alfredo a l’ail
Creamy sauce with garlic

Carbonara bacon et fromage parmesan
Creamy sauce, bacon and parmesan cheese

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Escalope de veau parmigiana Panée, tomate, fromage au gratin
Breaded veal, tomato, cheese au gratin

Escalope de veau milanaise escalope de veau panée.
Breaded veal

Escalope de veau panée Alfredo ,sauce Alfredo a l’ail, fromage au gratin
Breaded veal Alfredo, cheese au gratin

Allergies : les cuisines sont dans l’impossibilité de garantir l’absence de contamination croisée

Soupe du jour, salade du jour et café inclus

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Auberge Alpine Inn

1440 chemin Pierre-Péladeau
Sainte-Adèle
Québec, Canada
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