Chef depuis 2014
Mathieu Yamin
diplômé de l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Québec (ITHQ)
Ayant grandi dans le milieu de l’hôtellerie, notre Chef Mathieu Yamin n’a jamais été bien loin de la cuisine. Passionné par le monde culinaire depuis son plus jeune âge, il a toujours su que sa vocation était dans la restauration et dans l’hôtellerie. Son but ultime était de devenir Chef et pour ce faire il ne voulait aller nul autre qu’à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Québec (ITHQ) pour avoir les meilleures connaissances possibles en cuisine. Avec toute sa détermination, il fut diplômé de l’ITHQ en 2014.
HORS D’OEUVRES – APPETIZERS
Cocktail de crevettes – 14.
Shrimps cocktail
Crevettes à l’ail gratinées – 16.
Garlic Shrimps au gratin
Escargots à l’ail gratinés – 14.
Garlic snails au gratin
Escargots à la crème – 14.
Snails à la crème
Pain à l’ail gratiné – 8.
Garlic Bread
Saumon fumé et garniture sur biscotti – 16.
Smoked salmon with garnish and crouton
PLATS PRINCIPAUX – MAIN COURSE
Filet de Saumon sauce crémeuse à l’aneth et citron – 44.
Salmon Filet creamy dill and lemon sauce
Filet de doré amandine – 42.
Wallaye filet served with buttered almonds
Crevettes au Pastis – 40.
Shrimps cooked in Pastis (Anis)
Pétoncles sauvages poêlées au beurre brun – 40.
Pan-seared wild scallops in brown butter
Crevettes grillées sauce au choix: Beurre à l’ail ou sauce miel et cajun – 42.
Grilled shrimps your choice of garlic butter or honey cajun sauce
Escalope de poulet pannée tomate, fromage au gratin – 34.
Breaded chicken breast tomato, cheese au gratin
Carré d’agneau sauce moutarde à l’ancienne – 65.
Rack of lamb with old fashioned mustard sauce
Poitrine de poulet sauce aux champignons – 42.
Chicken supreme served on a mushroom sauce
Foie de veau poêlé, oignon, bacon, champignons – 38.
Calf’s liver, onions, bacon, mushrooms
Assiette dégustation (entrecôte grillé, crevettes grillées, pétoncles poêlées)
Tasting plate (grilled sirloin steak, grilled shrimps, pan-fried scallops)
pour 1 personne / for 1 person – 68.
pour 2 personnes / for 2 person – 124.
Soupe du jour, amuse-gueule du jour dessert et café inclus
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Nos spécialités
BOEUF ANGUS « TRIPLE A »
C/C COUPE DU CENTRE/CENTER CUT
Émincé de Bavette de bœuf mariné, sauce sucrée/salée – 44.
Marinated thinly sliced Beef flank in a sweet/salty sauce
Entrecôte grillé 10 oz – 44.
Sirloin steak
Rib steak grillé 14 oz – 48.
Ribeye steak
Filet Mignon grillé 10 oz – 58.
Filet Mignon
Surf & Turf ( Filet mignon 10 oz et crevettes) – 64.
Filet mignon and shrimps
Tomahawk pour deux (42 oz) selon disponibilité – 135.
Soupe du jour, amuse-gueule du jour dessert et café inclus
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PASTA
Votre choix de sauce/ Your choice of sauce
Ces repas sont servis avec les pâtes du jour
Served with the pasta of the day
Sauce Bolonaise – 36.
Tomatoes meat sauce
Sauce Arrabiatta – 36.
Sauce rosée – 36.
Alfredo à l’ail – 36.
Creamy sauce with garlic
Carbonara, bacon et fromage parmesan – 36.
Creamy sauce, bacon and parmesan cheese
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linguini aux fruits de mer sauce romanoff – 44.
Petoncles, crevettes flambeés a la vodka
Seafood linguini with romanoff sauce
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ESCALOPE DE VEAU
Escalope de veau parmigiana – 36.
Panée, tomate, fromage au gratin
Breaded, tomato, cheese au gratin
Escalope de veau milanaise – 36.
Escalope de veau panée
Breaded veal
Escalope de veau panée Alfredo – 36.
Panée, Alfredo à l’ail, fromage au gratin
Breaded veal Alfredo, cheese au gratin
Soupe du jour, amuse-gueule du jour dessert et café inclus
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Allergies : les cuisines sont dans l’impossibilité de garantir l’absence de contamination croisée
Table d’hôte
La table d’hôte inclus la soupe, un amuse-gueule, et le café
The Table d’hôte includes the soup, the appetizer of the day, and coffee
Filet de Saumon sauce crémeuse a l’aneth et citron
Salmon Filet creamy dill sauce
Escalope de poulet pannée tomate, fromage au gratin
Breaded chicken breast tomato, cheese au gratin
Poitrine de poulet sauce aux champignons
Chicken supreme served on a mushroom sauce
Bavette de bœuf Angus marinée sauce sucrée/salée
Marinated Beef flank
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Ces repas sont servis avec les pâtes du jour
Served with the pasta of the day
Votre choix de sauce/ Your choice of sauce
Sauce Bolonaise
Tomatoes meat sauce
Sauce Arrabiatta
Sauce rosée
Alfredo a l’ail
Creamy sauce with garlic
Carbonara bacon et fromage parmesan
Creamy sauce, bacon and parmesan cheese
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Escalope de veau parmigiana Panée, tomate, fromage au gratin
Breaded veal, tomato, cheese au gratin
Escalope de veau milanaise escalope de veau panée.
Breaded veal
Escalope de veau panée Alfredo ,sauce Alfredo a l’ail, fromage au gratin
Breaded veal Alfredo, cheese au gratin
Allergies : les cuisines sont dans l’impossibilité de garantir l’absence de contamination croisée
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